서울강남송파경기지역 인테리어/리모델링 맛집! 가야디자인(GAYA DESIGN) - 욕실편 / 박판타일시공 / 인스타감성

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 927회 작성일 22-06-17 14:38

본문

여러분 안녕하세요 !

가야디자인이 제안하는 오늘의 인테리어 !!

오늘은 욕실 인테리어/리모델링에 대해서

소개를 해드리려고해요 !

최근에 코로나19로 거리두기 정책이 시행됨에 따라서

많은 분들이 외출보다는 집에 머무시는 시간이 많았죠

그래서 많은 분들이 '우리집을 카페처럼 예쁘게 꾸미고 싶다',

'하루종일 있는 나만의 공간이 조금 더 특별했으면'하는

생각을 하시는것 같아요 !!

저 역시도 그런생각을 들더라구요 ㅎㅎ

최근에 인스타그램, TV방송을 통해서

실내 인테리어가 자주 소개되다보니

많은 분들이 관심을 가지시는 것 같아요 !

그래서 GAYA가 준비했습니다 !!

바로 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#욕실인테리어#욕실박판타일

이 욕실 인테리어는 GAYA에서 직접 디자인하여

그래픽 작업으로 만든 결과물입니다 ~

요즘 박판타일 인테리어가 핫한데요,

박판타일은 그 종류부터가 엄청 다양합니다 ~

회사, 브랜드마다 무늬, 질감, 색채가 모두 달라요 !

많은 분들이 박판타일을 선호하는 이유는

첫째, 깔끔, 고급스러운 분위기를 낼 수 있는

시공이기 때문이죠 !

둘째, 큼직한 타일이지만 포인트를

줄 수 있는 요소가 확실한 재료여서 입니다 !

이 욕실은 박판타일의 골드빛 무늬가

거울 프레임, 세면대 조명,

거울 뒷편의 간접조명의 색과

조화를 이루도록 디자인했어요 ~

또 어두운 계열의 메탈재질 수전과 샤워기를 선택하여

보다 더 심플하고 깔끔한 느낌을 연출해보았는데 ~

여러분은 이런 디자인 어떠신가요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.